经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 教学工作 >> 正文

经贸旅游学院召开2018年度部门工作年度总结会议

发布时间:2018-12-17  文章作者:  浏览次数:[]

12月14日下午,经贸旅游学院在会议室召开2018年度部门工作年度总结会议。赵红院长、王秀珍书记、陈继林副院长、吴俊峰副书记及各部门负责人出席本次会议。会议由赵红院长主持。

会上,各部门负责人分别从教学管理、项目申报、技能竞赛、学生党建团建、实习管理、就业指导等方面的工作开展情况及存在的问题进行了详细地汇报。赵红院长作了认真细致点评。

赵红院长充分肯定了2018年度各部门工作的成绩与亮点,对各部门在工作中遇到的难处也表示理解,尤其着重强调我院下半年搬入汇心湖校区后,各项工作都面临严重的考验和挑战,但大家坚守岗位、克服困难、扎实工作,维护了正常的教学、学生管理秩序。同时,赵红院长还强调三点:一是各部门要提高对工作的认识,充分调动广大教职工的积极性;二是要推进我院教学、学生工作的规范化、科学化和精准化水平;三是要加强各部门制度建设和各项工作评价指标体系建设。赵红院长还对教师课堂教学、质量工程申报、技能竞赛等工作提出了具体要求。

此外,王秀珍书记对学风建设、晚自习纪律、学生党建、心理指导等工作进行了具体布署。

上一条:经贸旅游学院关于做好雨雪天气安全防范工作的通知
下一条:梅吐芬芳、虚怀若谷——学院举行谷贵和老师退休欢送会