经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文

新形象 新目标 新要求——学院召开2018级新生班主任会议

发布时间:2018-09-13  文章作者:经贸旅游学院  浏览次数:[]

 

丹桂飘香正九月,学子梦想亦起航。9月11日下午,学院召开2018级新生班主任会议。党总支书记王秀珍、副书记吴俊峰、全体专职辅导员及2018级新生班主任参加会议。会议由党总支书记王秀珍主持。

经过前期的充分酝酿和准备,我院迎新工作全面启动。从2018级新生班主任和班主任助理的择优配备,到学生会迎新工作人员的选配与培训;从宣传工作的前期准备到党员示范岗、绿色通道等具体的岗位设立,我院始终细细谋划,步步为营。

会上,王秀珍书记对今年的迎新工作做了全面的部署。她指出,今年的迎新工作正值我院搬入合肥汇心湖校区的第一年,学风工作应常抓不懈,常规事务类工作应有条不紊持续推进。王秀珍对全体学管人员的职责分配做了全面、细致的介绍,就新生报到、入学教育、新生心理健康教育等各项工作作了重点强调。各专职辅导员根据自己的工作职责,分别就资助、就业、团学、党建、学籍等专项工作进行详细说明,并将新生报到所需的各项材料分门别类装好,当场交由各位新生班主任,确保新生报到时各项工作能有序开展。

学院新叶吐翠绿,学子扬帆在路上。新学期、新形象、新目标、新要求。我院师生将在这片新天地追求新知,放飞梦想!

上一条:学院扎实开展九月份党员活动日活动
下一条:经贸旅游学院在校学生整体搬迁汇心湖校区的通知