当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文

学院扎实开展九月份党员活动日活动

发布时间:2018-09-18  文章作者:经贸旅游学院  浏览次数:[]

丹桂飘香正九月,又到一年迎新时。为使九月份的党员活动日更具特色,学院党总支结合新学期开学工作特点,认真谋划,分两个环节扎实推进。

9月7日上午,学院在汇心湖校区召开第一次全体党员大会,全体党员与会进行理论学习,会议由学院院长赵红主持。总支副书记吴俊峰带领大家学习习近平重要讲话精神(习近平谈初心)及《中国共产党纪律处分条例》。院长赵红就师资配备、实验室建设、省教学能力大赛及校教学成果奖获等情况做了通报,同时对新教师的加入表示欢迎,希望大家卯足干劲,积极主动加入到新校区的建设和学院发展中来。副院长陈继林传达了学校教学例会精神,并就规范教学行为、加强学风建设做了重点解读。围绕新学期开学及迎新等各项工作,会议要求所有党员教师主动作为、率先垂范,以实际行动展示共产党员的风采。

9月14日是我校新生报到的第一天,为了周到细致地为新生及家长做好服务,学院在迎新现场,设立了党员示范岗,学院党政领导始终坚守岗位,各位党员教师轮流坐岗,为新生及家长答疑解惑,让新生们感受到了温情满满。当晚,党员教师及新生班主任在书记、院长的带领下,分别深入新生宿舍,与新生及家长进行亲切交谈,第一时间了解新生住宿情况和实际需求,询问其对住宿环境是否适应,新生均表示对汇心湖校区的住宿条件非常满意。

如同新搬入汇心湖校区的经贸旅游学院,2018级新生也已开启了他们人生的新篇章,经贸旅游学院的的党员教师们将和同学们一道扎实走好人生的每一步,帮助学生扣好他们大学成人成才路上的“第一粒扣子”,共同努力,见证合肥职业技术学院更加美好的明天!

上一条:学院举办第十三届大学生职业规划设计大赛暨大学生创业大赛学...
下一条:新形象 新目标 新要求——学院召开2018级新生班主任会议