经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文

树立服务新理念 汇心聚力促发展

发布时间:2018-10-24  文章作者:经贸旅游学院  浏览次数:[]

10月23日上午,校总务处处长祝建平、副处长陈亮带领校物业、食堂等有关服务企业工作人员,来到我院就如何做好师生后勤保障服务工作,召开座谈交流会,学院党总支书记王秀珍、副书记吴俊峰及教师代表参加座谈交流会。

会上,祝建平同志首先介绍了召开此次座谈交流会的目的,意在共同商讨学校的后勤保障部门、二级学院以及物业、食堂等服务企业如何更好的共同协力为在校师生提供满意的学习和生活环境。

王秀珍同志代表我院首先对学校后勤服务部门主动走入基层、为师生送服务的行为表示感谢,对近期后勤服务部门为改善师生学习、生活环境付出的努力表示赞赏。同时也做了表态,二级学院一定积极主动配合后勤服务部门做好学生的教育、引导与服务工作,努力为师生创造满意的学习生活环境。最后与会所有老师就目前师生关心的问题,提出了一些意见和建议。学校后勤工作人员认真的进行记录,现场能解答的问题及时给与回复。参会的相关服务企业的负责人也做了相应表态,力争把工作做得更加细致,更加贴心,为在校大学生提供一个舒适的学习和生活场所。

最后,在大家充分交流的基础上,祝建平同志作总结发言。祝建平说:学生工作无小事,服务工作无小事。希望后勤服务部门所有同志都应当从细节上入手,有预判、有谋划的开展各项工作。驻扎学校的外来服务企业,要转变观念,转变身份,视自己如同学校的一份子、一家人。大家共同协力,充分发挥学生事务处理工作QQ群的作用,加强沟通,及时高效的做好服务,第一时间为学生排忧解难,为汇心湖校区的蓬勃发展提供强有力的后勤服务保障。

上一条:在最好的位置做最正确的事——学院集中开展学风巡查工作
下一条:学院举办第十三届大学生职业规划设计大赛暨大学生创业大赛学...