当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文

我运动 我快乐——学院在第四届大学生心理趣味运动会(汇心湖校区)比赛中喜获佳绩

发布时间:2018-11-26  文章作者:经贸旅游学院  浏览次数:[]

为进一步加强我院大学生心理健康教育,加强体质锻炼,提高心理素质,丰富大学生课余生活,11月21日下午,校心理健康教育指导中心举办以“放飞心灵之翼,塑造理想自我”为主题的第四届大学生趣味心理运动会。经贸旅游学院同学们积极参加本次运动会。

本次比赛多为趣味性运动项目,如趣味拔河、揭竿而起、八字跳绳、三人一行、无敌风火轮、旱地赛龙舟等多个项目,为选拔运动员并让远动员熟悉比赛项目和流程,我院在比赛之前进行了初赛。

汇心湖校区正式比赛中,参赛运动员们充分发扬团体合作精神,认真比赛,表现出青春向上的运动状态。经过激烈的角逐,经贸旅游学院取得了四个单项第一名、两个单项第二名,最终荣获一等奖。

此次趣味运动会,增进了同学们团结合作的精神,使得他们以更加积极健康和谐的心态拥抱大学生活。