经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文

学院举行2017-2018学年总结表彰大会暨学松、佳歆奖学金颁奖典礼

发布时间:2018-12-14  文章作者:经贸旅游学院  浏览次数:[]

12月12日下午,我院2017-2018学年总结表彰大会暨学松、佳歆奖学金颁奖典礼,在汇心湖校区大学生活动中心隆重举行。副校长孙兴林、校纪委书记(关工委主任)金辉出席颁奖典礼,大会特邀杰出校友张启胜先生莅临颁奖,学院主要负责人及部分师生代表近200人参加了大会。会议由院党总支书记王秀珍主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。院长赵红首先致辞,她总结了学院全体师生们一年来,在学院整体搬迁、教育教学、科研竞赛等各方面所取得的成绩,对经贸学子们提出了殷切的希望,希望大家把握新时代、新起点,立足新校区,争创新标杆,努力做一名适应社会需要的新型技能型人才。大会依次宣读了经贸旅游学院2017-2018学年获得学校表彰的先进集体、先进个人、奖学金、励志奖学金及优秀团干团员名单;与会领导及嘉宾为获得学松和佳歆奖学金的三十名同学颁奖;王婷婷和程前武分别作为学松和佳歆奖学金获奖代表发言。

孙兴林副校长代表学校讲话。他首先向关心关注支持母校发展的潘学松、张启胜校友表示衷心的感谢!同时向经贸旅游学院所有同学提出两点希望:一是希望获得奖励和资助的同学,要牢记党和国家的嘱托,不负广大师生的殷切希望,谦虚谨慎,坚定信念,执着追求,努力成为国家需要、社会满意的优秀人才;要以实际行动来报效祖国、回馈社会、服务人民。二是希望所有同学以受表彰的优秀学生为榜样,学先进赶先进,在学校争创省级文明校园的活动中,不断加强自身文明修养,从身边的小事做起,养成文明行为和文明习惯,用实际行动努力营造和谐奋进的校园环境。同时增强学习的积极性和主动性,认真上课听讲,强化技能训练,合理安排课余时间,努力使自己成为品行优良、基础扎实、善于思考、适应能力强的高素质高技能型人才。

此次大会是表彰先进的大会,也是学风专项整治工作的推进会,同时还是争创省级文明校园和期末复习迎考的动员会。会议倡导全体同学,从我做起,从现在做起,人人学习先进,个个争当先进,努力在全院上下形成良好的学习氛围。

上一条:学习新要求,奋进新时代——学院开展全国教育大会精神宣讲活动
下一条:情牵母校发展 心系学子成才——我校杰出校友张启胜返校捐资...