经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文

礼赞新时代 青春正出发——学院举办迎新年元旦晚会

发布时间:2018-12-29  文章作者:经贸旅游学院  浏览次数:[]


时光荏苒,记忆流年,2019年欢腾而至。12月28日下午,学院元旦晚会“礼赞新时代,青春正出发”文艺汇演在大学生活动中心举行。2018级师生欢聚一堂,用青春的方式喜迎新年,礼赞新时代。

晚会在激情四射的街舞中拉开序幕,点燃全场。整场晚会形式多样,精彩纷呈。不仅有跨越年代的青春歌曲串烧,幽默诙谐的小品相声,热情奔放的拉丁舞,更有实力演绎的朗诵《相信未来》,清新悠扬的独唱《静悄悄》、《always online》,传统与现代集一体的吉他与二胡合奏《盗将行》。最后,富有文化气息的汉服走秀与书法为整场晚会画上了圆满的句号。

28日晚,学院各班级也纷纷在代管教室开展班级元旦晚会活动;本次系列活动的开展,学院领导高度关注,要求各班级提前做好安全报备、辅导员全程参与,做到平安、祥和、有序。

回顾2018年,我们倍感欣慰;展望2019年,我们豪情满怀。本次元旦晚会展现了经贸学子青春正茂的活力,相信全体师生一定会带着今天的这份激情投入到新一轮的学习与生活中。2019年,我们不忘初心,青春正出发。

上一条:乘势而上 砥砺前行——经贸旅游学院召开2018年就业工作总结暨...
下一条:学习新要求,奋进新时代——学院开展全国教育大会精神宣讲活动