经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 正文

喜庆楼餐饮集团招聘简章

发布时间:2017-12-22  文章作者:经贸旅游学院  浏览次数:[]

 

喜庆楼餐饮集团位于美丽的滨湖城市——巢湖,它是集餐饮、休闲、美容美体、广告装饰、建材等为一体的多元化企业,下辖喜庆餐饮文化发展有限公司、喜庆睿豆广告装饰有限公司、水胭脂化妆品有限公司、喜庆楼宴会酒店、喜庆楼运升酒店、醉美喜庆楼酒店,现因餐饮连锁正在扩展规模,特邀责任心强,热爱餐饮业的社会有志之士加入本公司。

招聘岗位如下:

店总经理:男女不限 年薪6-12万 五年以上社会餐饮管理工作经验。

人力资源经理:男女不限 年薪: 5-8万 具有较强的培训及组织能力,5年以上人事管理培训工作。

前厅经理:女性 年薪:4-7万 3年以上前厅管理工作经验

营销经理:男女不限 年薪:4-7万 2年以上销售工作经验,反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力。

部长:男女不限 年薪:3-5万 2年以上餐饮工作经验

服务员:男女不限 年薪:3-5万 有酒店或餐饮相关工作经验者优先,无工作经验者酒店安排培训上岗(同时招半天班服务员)。

收银员:女性 年薪:3-5万 品行端正,熟知电脑基本操作常识,有相关收银工作经验者优先。

我们的福利:年终奖,包食宿,春节双薪,生日福利等。

以上岗位年龄18-45岁,有经验者优先考虑。

工作地点:

喜庆楼宴会酒店 地址:巢湖市向阳南路出租车加气站旁

喜庆楼运升酒店 地址:巢湖市健康中路与银屏路交叉口

喜庆楼财富酒店 地址:巢湖市健康中路242号

醉美喜庆楼店 地址:巢湖市碧桂园滨湖商业广场116号

联系人:刘主任 15305650206

上一条:以服务地方为宗旨 以提高就业为导向---学院召开2018届毕业生...
下一条:拉高标杆 再创佳绩——-我院召开2017年就业工作总结暨2018...