经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 正文

以服务地方为宗旨 以提高就业为导向---学院召开2018届毕业生就业工作推进会

发布时间:2018-03-30  文章作者:经贸旅游学院  浏览次数:[]

3月28日下午,学院在党建活动办公室召开2018届毕业生就业工作推进会,院党总支书记王秀珍,学生处副处长王克勇,党总支副书记吴俊峰,院学管办以及全院二、三年级班级辅导员参加了本次大会。本次会议的主题是稳步推进学院2018届毕业生就业任务,开展中期工作自检及后期工作部署,确保2018届毕业生就业能够按时按质高效的完成。会议的流程分为四个部分依次展开:

4

一、王书记传达了学校将于4月21日举办《关于服务五大发展美好安徽建设》省级招聘双选会活动,我院要积极做好服务工作,及时提醒毕业生返校参加招聘。王克勇副处长传达了2018年就业创业工作考评奖励办法(讨论稿),对2018年毕业生就业的质量和服务合肥地方建设做了新的相关要求。

二、吴俊峰通报了2018届毕业生信息平台情况,向大家介绍截至目前2018届毕业生就业情况的现状,指出各专业毕业生就业系统录入存在的问题,并对毕业生进行专升本和征兵入伍这两个方面的情况做了详细的介绍;同时特别要求辅导员提醒毕业们生要防范培训机构“包就业”的骗局。

三、学院负责就业的王明明老师开展就业信息平台使用的再培训,尤其是多处细节方面的提醒,同时对毕业生就业协议书填写的规范做出再次说明。

四、与会的各位毕业班辅导员进行深入的工作交流,讨论本专业毕业生就业可能面临的实际问题和解决对策。

本次毕业生就业工作推进会,涉及内容信息量大,在任务重、时间紧的情况下,有效加强了毕业班辅导员更好的开展中后期就业工作,为完成学院既定就业目标打下了坚实的基础。

上一条:春风十里,不及就业有你---我院学子参加2018年毕业生校园双选...
下一条:喜庆楼餐饮集团招聘简章