经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 正文

春风十里,不及就业有你---我院学子参加2018年毕业生校园双选会

发布时间:2018-04-23  文章作者:经贸旅游学院  浏览次数:[]

  

2018年4月21日,合肥职业技术学院2018届毕业生就业校园双选会在校体育馆二楼场馆内隆重举行。碧桂园集团、方特文化有限公司等200余家用人单位来校参加双选会,需求专业覆盖我校2018届毕业生众多专业。其中涉及到我院经贸旅游类专业的用人单位达50余家,提供就业岗位逾千个。

学院高度重视本次大型校园招聘会的召开,作为2018年就业工作重要工作部署之一。学院前期做了大量细致和严格的工作准备,认真按照学校的有关就业精神指示,对本次涉及到经贸旅游类的用人单位进行了热情的邀请,对用人单位相关资质进行了严格的审核把关,帮助相关企业加入到学校的就业单位资源库系统中去,耐心的接待每一家来访的企业,整项工作一直持续到招聘会结束。

一大早,参加双选会的同学就在体育馆门前排起了长队。我院好几百名毕业生参加了此次双选会,许多非毕业班同学也纷纷来到现场,感受气氛、了解用人单位需求。双选会现场人声鼎沸,摩肩接踵。为了保证招聘会良好的秩序,来自我院优秀的学生会干部和志愿者积极投身到一线的服务岗位中去,无论是接待还是咨询,都有条不紊的进行,展现了我院学子积极向上,奋发向前的工作作风和热情洋溢,充满活力的精神风貌,给用工单位留下了深刻的印象,并得到了高度的评价。

双选会上多家用人单位的展位前排满了投递简历和咨询的毕业生。多家用人单位当场对毕业生进行面试。学院主要党政班子亲临招聘会现场,询问招聘情况,与用人单位进行亲切的交流与沟通,感谢用人单位给予经贸旅游学院毕业生宝贵的就业机会,并热情邀请用人单位前往经贸旅游学院开展针对性的宣讲会。

我院“培养与市场需求紧密衔接的应用型人才”及“从入学第一天起做好职业准备”的教育理念受到多家用人单位的高度认可。用人单位招聘时更加注重我院毕业生的实践动手能力、交流沟通能力、学习能力、责任心、对企业的忠诚度等品质。

本次双选会结束之后,经贸旅游学院及时总结经验,优化就业服务。接下来,学院将加强与用人单位的沟通和联系,做好后续的跟踪服务工作。同时,学院也将根据毕业生需求情况,将就业市场与专场企业宣讲会相结合,拓宽就业渠道,进一步加强2018届毕业生的就业服务工作。

IMG_1751 IMG_1743 IMG_1736 IMG_1742 IMG_1735

上一条:搭建平台 实现梦想——我院举办旅游管理专业实习宣讲会
下一条:以服务地方为宗旨 以提高就业为导向---学院召开2018届毕业生...