当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 正文

学院举办第四届 “互联网+”大学生创新创业大赛学院复赛

发布时间:2018-06-13  文章作者:经贸旅游学院  浏览次数:[]

第四届全国“互联网+”大赛经过校内初赛报名,学院共有98个参赛项目,参赛项目数位居学校前列,学院以提高质量为重点任务,积极组织发动学生团队进行申报、注册,充分发动专业课教师、辅导员参与大赛;加强校企合作紧密结合,发挥融合促进作用;要求各个团队指导老师进一步研究、打磨校内赛入选项目,做好校内赛路演的各项准备工作。

6月11日,经贸旅游学院组织了全国第四届互联网+大赛院系复赛,并经过认真审核各支队伍的项目计划书和PPT,经过层层筛选之后,选出了“夹坑村”等10支优秀的团队,他们将代表我院参加校内赛。

本次复赛整体过程中,强调了参赛队员要鼓足韧劲,围绕目标要求,积极分解任务,加强针对性训练,希望并预祝经贸旅游学院参赛团队在今年校内赛中能取得佳绩。