经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 学子风采 >> 正文

G20,合职院学生在服务

发布时间:2016-09-30  文章作者:系学管  浏览次数:[]

“2016中国杭州G20峰会”于2016年9月4日-5日在中国杭州召开。G20作为全球经济合作主要平台,对中国来说,是一个机遇。中国是最大的发展中国家,是新兴市场国家的代表,举办G20峰会中国可以代表发展中国家发声,借助“一带一路”、亚投行等与更多国家良性互动,实现与其他国家的共赢。杭州开元名都大酒店作为此次峰会的指定境外媒体接待和媒体发证中心,杭州开元名都大酒店承担了境外媒体和中央电视台的接待任务,并且接待了意大利总理伦齐先生,得到了政府和各国新闻媒体嘉宾的肯定和表扬。我系14级旅游管理专业黄帅、纪晓宇、楚梦娟、李欣、陆璐璐、聂力、宋丹丹、陶晶晶等八名实习生参与酒店的接待工作,并以高度的热情和优质的服务完成了各项接待任务,受到杭州开元名都大酒店表彰。

杭州开元名都大酒店是“最具规模中国饭店集团排名第二”的开元酒店集团旗舰酒店,以47层218米高度耸立天宇,为“杭州酒店第一高楼”,是浙江省规模最大的五星级商务酒店。酒店开业于2005年1月18日,营业至今,已多次获得中国酒店“金枕头”奖、“十大最受欢迎商务酒店”、蝉联中国饭店业最高奖项“中国饭店金星奖”以及2013年杭州市旅委“最受欢迎婚宴酒店”等诸多奖项。我院经贸系自2013年开始与该酒店合作,安排旅游管理专业学生去改酒店顶岗实习,学生在实习期间的表现得到酒店的充分肯定,在酒店得知被指定为G20峰会境外媒体接待和媒体发证中心后,并主动与我系联系,在酒店和学生的双向选择后,今年共安排了8名同学去改酒店顶岗实习。

上一条:经济贸易系举行2016年新生才艺大赛
下一条:满腔热情迎新生  志愿服务展风采