经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 学子风采 >> 正文

经济贸易系举行2016年新生才艺大赛

发布时间:2016-12-02  文章作者:系学生会  浏览次数:[]

11月28日晚,经济贸易系2016年新生才艺大赛在大学生活动中心举行。学院副院长周晓隆教授、院团委书记佘海月及经贸系老师出席了本次大赛。现场灯光闪耀,热闹非凡,近五百多名学生到场为喜爱的选手呐喊助威。

当晚大学生活动中心座无虚席,寒风阵阵却阻挡不了观众的热情。蒋嵩航、邓董董带来的歌曲 《blue》其激昂高亢的旋律,表演者铿锵有力的演唱表达了同学们的青春梦想与激情。祥云嬉笑社的小品《男生宿舍的蜕变》、相声《 学 哑 语 》新颖风趣,其幽默诙谐的语言,滑稽的动作,引得观众捧腹大笑。

经过评委们的认真评审小品《我是偶像之偶像团》、小品《旅馆 相亲》、歌曲《LUE》三个节目获得经济贸易系2016年新生才艺大赛最佳才艺奖。

小品《我是偶像之偶像团》节目表演者黄晨说:“编排节目、借道具和服装等每一件事情都需要团队合力完成,通过比赛我既收获了荣誉也收获了友情。”

本次才艺大赛为2016级同学们提供了一个极好的展示自我、激扬青春的平台,不仅突显出了我系大学生活的绚丽和多姿,更营造出了一个健康文明、积极活泼的校园文化氛围,相信16级新生们会保持着他们的激情与活力,为经贸系系带来更多的精彩!

上一条:经贸系举行“群英杯”安全教育专题辩论赛
下一条:G20,合职院学生在服务