经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 学子风采 >> 正文

经济贸易系成功举办“五月的鲜花”合唱比赛

发布时间:2016-05-23  文章作者:系学管  浏览次数:[]

为纪念建党95周年暨红军长征胜利80周年,大力弘扬社会主义价值观,展现经贸学子风采。5月22日晚,经济贸易系隆重举办“五月的鲜花”合唱比赛。担任本次比赛的评委有院团委书记佘海月、经贸系党总支书记王秀珍、系工会主席张俊如以及学管办的老师。

主持人开场介绍之后,比赛正式开始。比赛分为指定曲目《社会主义核心价值观》和自选曲目。由15工造1、2班组成的1号代表队以整齐的服装,灿烂的笑容,饱满的精神状态在开场之初就点燃全场,一首《我相信》唱出了青春时代的激情;15建装1、2班代表队以一首《我的中国心》传递着新时代践行社会主义价值观的决心,15工造3、4班和会计5、6班组成的代表队用一首《仰望星空》向观众诉说着逐梦的强大愿望;15旅游班医营班和建工4班代表队所演唱的《阳光总在风雨后》展示了当代大学生勇敢无畏的风貌,15会计3、4班代表队的《那些年》在合唱尾声将比赛推向高潮。

整场比赛,歌声飞扬,青春四溢。经过激烈角逐,由15建工1、2班和会计7班组成的代表队荣获一等奖;15工造1、2班代表队荣获二等奖。

本次活动增强了学生们的爱国主义热情、建设祖国的责任感和使命感,同时突出展示了经贸学子朝气蓬勃、积极向上的精神面貌和与祖国共奋进、与学校同发展的青春风采。

上一条:满腔热情迎新生  志愿服务展风采
下一条:经贸系2016届品学兼优毕业生名单公示