经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 学子风采 >> 正文

休闲食品市场营销策划比赛圆满落幕

发布时间:2016-01-08  文章作者:系教管  浏览次数:[]

为推动学院的教学改革,提高学生的综合素质和实践动手能力, 1月6日下午2点30分合肥职业技术学院第九届学生职业技能大赛之市场营销策划比赛决赛在经贸楼507多媒体室拉开序幕。学院实验实训中心主任童晓云等莅临赛场指导。

本次比赛分营销策划方案、PPT讲解和答辩三个部分,来自医药营销专业的10位参赛选手为我们展示了各种各样的休闲食品营销策划。经过评委们现场的考核与答辩,最终来自14级医药营销班的赵姣同学获得一等奖,14级医药营销班余胜男、牛曾曾同学获得二等奖,15级医药营销班的高冬梅、江小雨、王芳同学获得三等奖,15级医药营销班的王贵阳、吴琪凡、张奇、郑月月获得优秀奖。

比赛结束时,经贸系主任宋风长对本次比赛进行了中肯的点评,鼓励各位选手今后要进一步加强专业理论学习,投身专业实践,多多历练,珍惜参与各类竞赛的机会,努力提升职业技能和综合素养。

上一条:经贸系2016届品学兼优毕业生名单公示
下一条:“酒店汇四海,旅游通天下”—— 经贸系2015中餐宴会摆台技能...