经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 学子风采 >> 正文

经贸系第十二届“迎春杯”篮球赛圆满落下帷幕

发布时间:2015-12-16  文章作者:系学管  浏览次数:[]

2015年12月14日下午,经贸系第十二届“迎春杯”篮球赛决赛在院体育馆二楼举行。此次“迎春杯”篮球赛以“以球会友,促进交流,运动快乐”为宗旨,共17个代表队参赛,其中14级6个、15级11个,从11月12 日开始,历时二十余天,共举行比赛20 场。

决赛现场气氛热烈,运动员斗志昂扬。比赛一开始,双方篮球健儿们采取主动出击战术,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。双方队员都快速进入状态,个个雄姿英发。赛场上你争我夺、他攻我守,激情高涨,争夺异常激烈。中场休息时,啦啦队的精彩舞蹈更是为篮球健儿鼓舞士气,给比赛增添色彩。经过激烈角逐,最终由14会计和旅游专业篮球联队摘得桂冠。

本次大赛丰富了校园生活,给同学们提供了一个交流的平台,创造了展现自我的机会。同时,也增强了同学们的凝聚力,展现了经贸系学子们奋发向上永不言弃的青春风采。

上一条:“导出精彩人生,游出绚丽舞台”导游技能大赛圆满落幕
下一条:经贸健儿勇夺院第四届田径运动会团体总分第一