经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 学子风采 >> 正文

经贸健儿勇夺院第四届田径运动会团体总分第一

发布时间:2015-11-03  文章作者:系学管  浏览次数:[]

一年一度的院田径运动会于10月30日下午落下帷幕。在为期三天的第四届田径运动会激烈比赛中,我系运动健儿充分弘扬体育精神,积极参赛、顽强拼搏,最终以校运会团体总分第一名(389.5分)的优异成绩夺冠,缔造了历史,为我系竞技体育运动开了一个好头。

比赛期间,丁伟楠、陈强、章伟等11名同学共刷新7项校运会纪录(分别是男子4*400米、男子100米、男子200米、男子800米、男子跳远、男子铅球、男子4*100米),共取得11个单项第一的骄人成绩(含男子全能、男子三级跳远、男子跳高、男子400米)。同时在比赛中,全体运动员、教练员和工作人员遵守比赛规则,体现出良好的道德风貌,实现了运动成绩和精神文明双丰收。

在向运动员表示祝贺的同时,我们也要向现场的啦啦队、后勤人员和指导老师表示衷心的感谢!指导老师悉心的指导、后勤人员周到的服务以及现场拉拉队员们那铿锵有力的锣鼓声和响彻云霄的呐喊声;给了运动员们顽强拼搏的动力和支持,是他们的辛勤劳动成就了我系运动健儿的辉煌战绩。

运动会圆满结束了。三天的比赛将我系同学们紧紧团结在一起,展现了莘莘学子们顽强拼搏、积极向上、奋勇争先的精神面貌,这种凝聚力将有效促进我系各项活动的有序开展,相信在全体师生的共同努力下,我系的未来将更加辉煌。

上一条:经贸系第十二届“迎春杯”篮球赛圆满落下帷幕
下一条:恭贺李菲菲等同学在省职业技能竞赛中获奖