经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 学院介绍 >> 正文

关于线上开学人员到岗上班事项的通知

发布时间:2020-03-01  文章作者:  浏览次数:[]

各部门、二级学院:

按照省教育厅的要求,经学校疫情防控领导组研究,学校定于3月2日线上开学,为了做好线上开学后疫情防控和学校的各项工作,现就相关事项通知如下:

一、从3月2日起,学校职能部门全体人员正常到岗上班;二级学院班子成员、教学办、学管办、综合办全体成员到岗上班;教辅部门(除图书馆)全体人员到岗上班、图书馆负责人到岗上班。除以上要求到岗上班人员外,其他人员根据疫情防控和线上教学工作要求,自主选择居家上班和到校上班方式。

二、要求到岗上班人员中,对目前身处疫情重点地区的人员暂不要求返回到岗;对于身处非疫情重点地区的人员按《关于返校教职工居校隔离观察场所检查调度专题会议纪要》完成隔离观察后到岗上班。

三、到岗上班人员严格遵守学校疫情防控的相关规定,进出校门要严格执行出入管理规定,佩戴口罩凭有效证件(或相关证明)经体温检测正常后进入办公场所。

四、到岗上班人员一律在自己所在校区办公室上班,上班期间不串岗、不聚集,在同一办公空间办公的人员要保持适当的间隔距离。

五、严格执行考勤管理制度,所有人员按要求进行钉钉打卡上下班。

六、各部门、二级学院接到通知后,要第一时间部署落实,通知到每一位需到岗人员按时按要求到岗上班。

                                                          合肥职业技术学院疫情防控领导组

                                                                    2020年2月29日

上一条:致合肥职业技术学院 2020 届毕业班同学的一封信
下一条:紧急通知