经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 组织发展 >> 正文

经贸系召开学生党支部大会暨毕业生党员座谈会

发布时间:2016-05-30  文章作者:学管  浏览次数:[]

2016年5月29日下午,经贸系在系会议室召开学生党支部大会暨毕业生党员座谈会,讨论潘晨曦等47名同学转正事宜。学院副院长周晓隆应邀出席,经贸系学生支部全体成员及经贸系2016届全体学生党员及预备党员参加大会。

大会按议程逐个讨论了潘晨曦等47名同学的转正事宜,在充分公开、民主的前提下,最后形成了潘晨曦等47名同志按期转为中共正式党员的决议。随后,举行毕业生党员座谈会,大家畅所欲言,相互分享自己实习以来的收获和感受,气氛活跃。

周院长首先对按期转正的党员同学表示祝贺。他着重强调三个问题:讲政治;讲原则;讲诚信。最后,周院长对所有党员同学提出了三点要求:要对得起党员的称呼,明白自己的身份;勿忘母校的培养,用自己良好的表现回报母校;常回母校,关注母校的发展。

经贸系党总支书记王秀珍在大会中要求经贸系所有2016届毕业生党员要懂得珍惜。同时对大家提出了三点希望:加强学习;按要求过组织生活;按标准做合格党员。

最后,经贸系党总支学生支部组织委员施芳芳带领全体参会党员及预备党员进行了入党宣誓,重温入党誓词。

上一条:经贸系党总支召开换届选举大会
下一条:经贸系召开“两学一做”学习教育动员暨专题党课报告会