经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 组织发展 >> 正文

经贸系举办第十七期业余党校开班典礼

发布时间:2016-03-25  文章作者:系学管  浏览次数:[]

3月24日下午,经贸系第十七期业余党校开班典礼在经贸楼五楼会议室举行。学院党委副书记胡其云应邀出席,经贸系党总支、学生支部全体成员及本期培训班57名学员参加了开班典礼。开班典礼由经贸系党总支副书记吴俊峰主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。经贸系主任、党总支副书记宋风长代表党总支讲话。宋主任首先向参加本期党校全体学员表示祝贺,介绍了开办业余党校培训班的意义,同时也对全体学员提出了几点希望,希望大家树立标杆、提升修养、甘于奉献、努力学习,争取早日成为一名中国共产党党员。经贸系学生党总支部书记王文俊就本次培训班的课程设置及考核等事宜作具体详尽的说明。

院党委副书记胡其云在典礼上讲话。他首先祝贺经贸系第十七期业余党校如期开班,同时对57名学员、经贸系党总支及学生党支部提出了殷切希望。他希望同学们在学习中努力做到以下几点:一要端正入党动机,全心全意为人民服务;二要端正学习态度,努力提升自己;三要积极践行社会主义核心价值观;四要发挥标杆作用,争做文明、优秀、高素质的大学生。希望经贸系党总支及学生党支部认真谋划好本次培训班的学习形式,严格管理,多方面进行考核,以求培训班取得实效。

开班典礼仪式结束后,经贸系党总支书记王秀珍为学员上第一堂党课——解读新党章。

上一条:经贸系召开“两学一做”学习教育动员暨专题党课报告会
下一条:经贸系举办第16期业余党校开班典礼