当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 组织发展 >> 正文

院党委副书记胡其云出席我系第十四期业余党校开班典礼

发布时间:2014-03-21  文章作者:jmx  浏览次数:[]

3月20日16:00,经贸系第十四期业余党校开班典礼在图书馆一楼报告厅隆重举行,院党委副书记胡其云、院组织(人事)部长叶树荣应邀出席,经贸系总支、学生支部全体委员及本期业余党校76名学员参加了开班典礼。典礼仪式由经贸系主任宋风长主持。

开班典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。经贸系党总支书记王秀珍首先致辞,她要求全体学员认真解决好四个方面问题:端正态度、解决思想认识问题;发扬社会主义新风尚、解决行为规范问题;澄清模糊认识、解决入党动机问题;严格遵守纪律、解决入党教育问题。

院党委副书记胡其云作了讲话,他首先对本期业余党校全体学员表示祝贺,同时提出了三点希望,希望全体学员真正做到真学、真思、真信;入耳、入脑、入心;珍惜、自觉、表率。最后,胡书记用“严、活、实”三个字要求经贸系认真办好本次培训班,要办出水平、办出特色、办出成效。

经贸系举办的业余党校培训,旨在贯彻党的思想和宗旨,进一步端正学员入党动机,带动学员入党激情,武装学员大脑,更好发挥他们的模范带头作用和表率作用。会后学员们纷纷表示,将以饱满的热情努力学习党的理论知识,从思想上和组织上积极向党组织靠拢,争取早日成为一名光荣的中国共产党党员。

上一条:院党委副书记副院长茆书斌深入我系召开聚焦“四风”听取意见...