经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 组织发展 >> 正文

院党委副书记胡其云出席经贸系第十一期业余党校开班典礼

发布时间:2012-12-10  文章作者:经贸系  浏览次数:[]

为进一步加强大学生思想政治教育,提高大学生对党的认识,做好优秀大学生的推优入党工作,经贸系第十一期业余党校于12月3日下午在图书馆二楼学术报告厅举行开班典礼。院党委副书记胡其云应邀出席,经贸系总支、学生支部及本期业余党校全体学员共200余人参加了开班典礼。开班典礼由经贸系副主任宁业群主持。

经贸系党总支书记王秀珍要求全体学员珍惜参加业余党校学习这来之不易的机会,并对学员提出三点希望:端正态度,正确认识入党积极分子接受培训的重要性;合理安排,深入理解和把握学习的主要内容;积极进取,身体力行共产党员的模范带头作用。

院党委副书记胡其云在开班典礼上作了讲话,胡书记首先对参加本期业余党校培训的183名学员表示热烈祝贺。他要求全体学员做到愉快学习、主动学习、有效学习,要学有所悟、学有所获、学有所成。胡书记最后对全体学员提出了三点希望和要求:刻苦学习,提升素质;志存高远,筑牢信念;积极主动,学做合一。

举办业余党校培训,旨在贯彻党的思想和宗旨,进一步端正学员入党动机,更好发挥他们的模范带头作用和表率作用。会后学员们也纷纷表示,将以饱满的热情努力学习党的理论知识,从思想上和组织上积极向党组织靠拢。

上一条:经贸系举行第十二期业余党校开班典礼
下一条:我系举行第十期业余党校开班典礼