当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 组织发展 >> 正文

我系举行第十期业余党校开班典礼

发布时间:2012-05-17  文章作者:jmx  浏览次数:[]

5月9日下午,系第十期业余党校开班典礼在图书馆一楼学术报告厅举行。学生(保卫)处处长祝建平出席开学典礼并为培训班上了第一堂党课。系党总支及学生党支部成员、学生干部代表、本期业余党校全体学员等共80余人参加了开班典礼。开班典礼由系副主任宁业群主持。

系党总支书记王秀珍作动员讲话。在介绍了本次培训班的基本情况后,她对全体学员提出了三点希望:一是端正态度,正确认识入党积极分子接受培训的重要性;二是合理安排,深入理解和把握学习的主要内容;三是积极进取,身体力行共产党员的模范带头作用。

学生保卫处处长祝建平在典礼上作了简短而重要的讲话。祝处长首先对全体学员表示热烈的祝贺,同时对同学们提出了殷切的期望,最后预祝本次业余党校培训班取得圆满成功。典礼仪式结束后,祝建平处长为学员作了题为《中国共产党的性质和宗旨》的专题党课讲座。祝处长深刻分析和阐述了中国共产党的性质和全心全意为人民服务的宗旨,并结合实际,要求广大学员努力做到:树立正确的世界观、人生观、价值观;自觉地使个人利益服从党和人民的利益;勤奋学习,增长才干,增强为人民服务的本领;自觉参加社会实践,增强社会实践本领。

上一条:院党委副书记胡其云出席经贸系第十一期业余党校开班典礼