当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 组织发展 >> 正文

我系召开深入开展基层组织建设年活动动员大会

发布时间:2012-05-10  文章作者:jmx  浏览次数:[]

为全面加强我系基层党组织建设,提高党建的科学化水平,4月10日下午,系党总支召开深入开展基层组织建设年活动动员大会,经贸系全体党员参加会议。会议由系党总支书记王秀珍主持。主要议程是传达学院深入开展基层组织建设年活动动员大会精神,对经贸系开展基层组织建设年活动进行具体安排和部署。

王秀珍同志首先传达了院党委《关于印发〈巢湖职业技术学院深入开展基层组织建设年活动的实施方案〉的通知》精神;接着宣读了《经贸系党总支关于深入开展基层组织建设年的实施方案》(讨论稿);最后结合院党委副书记胡其云在院开展基层组织建设年活动动员大会上的讲话精神,对经贸系开展好此项活动提出了具体要求。

系党总支副书记、系主任宋风长就学院关于加强水电管理工作对全体党员同志提出了要求,希望大家厉行节约,在广大师生中发挥表率的作用。会议还进行了市优秀共产党员候选人的推选工作。