经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 组织发展 >> 正文

经贸系举行第十二期业余党校开班典礼

发布时间:2013-05-16  文章作者:jmx  浏览次数:[]

为进一步做好入党积极分子的培养教育工作,帮助大学生树立知党、爱党、跟党走的坚定信念,5月15日下午,经贸系党总支在图书馆一楼学术报告厅举行第十二期业余党校开班典礼。经贸系主要负责人、系学生支部全体成员及本期业余党校84名学员参加了开班典礼。

开班典礼在庄重严肃的国歌声中正式拉开了序幕。经贸系主任宋风长为开班典礼致词,他对党校的顺利开班表示衷心的祝贺,对84名新学员表示热烈的欢迎。他指出学生业余党校是传播、学习党的基本理论知识的课堂,是培养和提高入党积极分子政治理论水平的重要阵地。广大学员应该认真学习党的基本理论知识,以优异成绩和实际行动践行党的十八大精神。他希望培训学员在学习期间要按时上好每一次课,自觉遵守党校的有关规定,以严肃认真的态度积极完成党校培训任务,争取使自己早日成为一名合格的共产党员。

典礼结束后,经贸系党总支书记王秀珍为学员讲授第一堂党课——十八大新党章解读。

上一条:我系举行第十三期业余党校开班典礼
下一条:院党委副书记胡其云出席经贸系第十一期业余党校开班典礼