经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 组织发展 >> 正文

经贸系第十五期业余党校举行开班典礼

发布时间:2014-12-04  文章作者:系学管  浏览次数:[]

11月28日下午,经贸系第十五期业余党校开班典礼在图书馆一楼报告厅举行。经贸系党总支、学生支部全体委员及本期业余党校全体85名学员参加了开班典礼。典礼由经贸系总支副书记吴俊峰主持。

开班典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。经贸系主任宋风长作了讲话,他首先对本期业余党校全体学员表示祝贺,并向学员强调了参加业余党校学习培训的重要意义和作用,最后向学员提出了四点希望:上课认真聆听、课后深入思考;在行为上树立标杆和表率;在做人方面,要提炼修养,不计较个人得失;乐于奉献,为他人服务。 开班典礼结束后,系党总支王秀珍书记为同学们作了本期业余党校的第一个专题讲座《十八大新党章解读》。

上一条:院党委副书记胡其云为经贸系入党积极分子上党课
下一条:经贸系召开党的群众路线教育实践活动学习交流会