当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 组织发展 >> 正文

经贸系召开党的群众路线教育实践活动学习交流会

发布时间:2014-04-30  文章作者:经贸系  浏览次数:[]

4月30日下午,经贸系党总支在系二楼会议室召开了党的群众路线教育实践活动专题学习交流会。本次学习交流会是系党总支落实党的群众路线教育实践系列活动之一,由系总支书记王秀珍主持,系党总支全体党员参加。

在学习交流会中,党员们充分交流学习心得体会。王秀珍、宋风长、范家茂等同志立足工作实际,深入交流了近期学习贯彻习总书记系列重要讲话精神和开展党的群众路线教育实践活动的体会和收获。

参会党员一致认为,通过集中学习,对党的群众路线和开展教育实践活动有了深刻的理解,对身边的“四风”有了更加清醒的认识。我们要将“三严三实” 的具体要求、习总书记兰考重要讲话精神融入到群众路线教育实践活动中;认真学习焦裕禄精神和沈浩精神,对照自我进行检查,及时查找自身存在的问题,使教育实践活动真正落到实处,取得实效。