当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 组织发展 >> 正文

经贸系党总支举行党的群众路线教育实践活动集中学习会

发布时间:2014-03-13  文章作者:经贸系  浏览次数:[]

3月12日下午15时,我系党总支在二楼会议室组织召开了党的群众路线教育实践活动集中学习会,系党总支成员、教工及学生支部委员、副科以上党员干部共11名同志参加了学习会。学习活动由系党总支书记王秀珍主持,会议分理论学习和交流讨论两个环节。

会上首先集中学习了《党的群众路线教育实践活动学习文件汇编》、《论群众路线—重要论述摘编》、《厉行节约 反对浪费—重要论述摘编》等重要内容。

理论学习环节后,参会人员围绕学习内容进行了交流讨论。大家一致认为只有通过深入学习,才能具体掌握什么是党的群众路线,怎样自觉坚持党的群众路线;才能了解什么是“四风”,如何自觉抵制四风;通过照镜子,才能找到问题的真正症结所在。大家还结合学院及经贸系的实际,为如何开展好下一阶段群众路线教育活动,如何更好地为师生服务,提出了很多好的建议。