当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 组织发展 >> 正文

我系举行第十三期业余党校开班典礼

发布时间:2013-11-25  文章作者:jmx  浏览次数:[]

11月20日下午3点,经贸系第十三期业余党校开班典礼在图书馆二楼学术报告厅如期举行。经贸系总支、学生支部全体成员出席开班典礼。典礼由经贸系党总支副书记吴俊峰主持。

开班典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。经贸系党总支副书记、主任宋风长作了讲话,他首先对本期业余党校的开班表示热烈祝贺,并对本期170名学员提出了四点希望:认真聆听、勤于思考;树立标杆、敢于超越;加强学习、提炼修养;懂得感恩、乐于奉献。学员代表吴雅娇在发言中表达了认真学习,完善自我,从思想上、作风上、行动上向党组织靠拢的决心。

开班典礼仪式结束后,经贸系党总支书记王秀珍为全体学员上了第一堂党课——新党章解读。