经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 组织发展 >> 正文

经贸系隆重举行第18期业余党校开班典礼

发布时间:2016-11-17  文章作者:jmx  浏览次数:[]

根据经贸系党总支统一安排,11月15日下午,经贸系在学院图书馆二楼报告厅隆重举行第18期业余党校开班典礼。学院党委委员、副院长周晓隆应邀出席,经贸系党总支、学生支部全体成员及第18期业余党校全体学员参加了开班典礼。

开班典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,经贸系党总支书记王秀珍向参加本期业余党校培训的全体学员提出四点希望:端正学习态度、提高思想认识;澄清模糊认识、端正入党动机;发挥示范作用、做到率先垂范;遵守培训纪律、圆满完成学习任务。

周院长在典礼上作了讲话。周院长首先对参加本期党校培训的全体学员表示祝贺,并强调了党校培训学习的重要性。周院长要求全体学员珍惜学习机会,明确奋斗目标,强化理论知识学习,提升政治素养,扎实践行社会主义核心价值观,争取早入加入党组织。

开班仪式结束后,周院长作了题为《聚焦十八届六中全会》的专题讲座。讲座从十八届六中全会背景介绍、十八届六中全会审议文件、十八届六中全会公报解读三个部分对党的十八届六中全会精神作了全面的阐释。通过学习,学员们更深入地领会了十八届六中全会精神,更坚定了他们加入中国共产党的决心和信念。

上一条:经贸系党总支召开“讲看齐、见行动”学习研讨推进会
下一条:经贸系党总支召开换届选举大会