经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 组织发展 >> 正文

吸收新血液 踏上新征程---经贸系学生党支部大会顺利召开

发布时间:2017-02-25  文章作者:经贸系  浏览次数:[]


 2017年2月22日,经贸系学生党支部在系部会议室召开党支部大会,讨论将赵璇等17名发展对象吸收为中国预备党员。学生党支部全体党员、培养联系人及培养对象参会。会议由学生支部书记王文俊主持。

大会按照规定流程依次进行:首先由学生代表宣读入党志愿书,入党申请人依次介绍本人培养考察期内的工作及思想情况,接着由培养联系人介绍入党申请人的主要情况和对其培养教育情况,并对其能否入党表明意见。后经学生党支部全体教师党员进行充分讨论,并以无记名投票方式进行表决,大会一致通过接收赵璇等17名发展对象为中国预备党员,并报上级党组织审批。院领导组织谈话环节将在会后进行。



系党总支副书记吴俊峰对新党员提出了两点希望,希望大家继续努力学习,在各个领域展现党员风采,切实起到学生党员的先锋表率作用;希望大家学会感恩,积极上进,奋发图强,积跬步致千里。


最后,系党总支书记王秀珍做总结讲话,她首先肯定了赵璇等17名同学的出色表现及优异成绩,同时以党员的高标准对大家提出了高要求:要求大家正视自身的不足,创新学习理念,利用新媒体加强政治理论学习,不断提高自身的政治理论素养,争做合格党员;要求大家将服务人民、无私奉献作为自己的价值导向,努力实现人格的升华,在新长征路上昂首前进。

 

上一条:怀自信感恩之心 做合格共产党员——经贸系召开新党员发展组...
下一条:经贸系党总支召开“讲看齐、见行动”学习研讨推进会