经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 组织发展 >> 正文

栉风沐雨 砥砺前行——经贸系学生党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2017-05-03  文章作者:  浏览次数:[]

2017年5月2日下午,经贸系学生党支部召开支部大会,讨论宋玲玲等16名预备党员转正事宜。学院副院长周晓隆、经贸系学生支部全体教师党员、入党培养联系老师参加会议。会议由学生支部书记王文俊主持。

大会按规定议程进行:首先由学生代表宣读转正申请,预备党员依次介绍本人一年内的工作及思想情况;其次由培养联系人介绍预备党员在预备期内的表现和对其培养教育情况,并对其能否按期转正表明意见;后经系学生党支部全体教师党员进行充分讨论,并以无记名投票方式进行表决,一致同意宋玲玲等16名同志按期转为正式党员,并报上级党组织审批。

IMG_6060

学院副院长周晓隆以经贸系学生支部党员身份参加支部大会,并以一名老党员的身份和同学们进行了亦师亦友的真诚交流。首先,周院长向经贸系此次按期转为正式党员的16名同志表示衷心的祝贺!希望大家不忘初心,砥砺前行,坚持学习的精神正视社会,以不怕困难的精神克服困难,以高起点、高标准、高姿态严格要求自己,以工作业绩回报学校哺育。其次,周院长向目前还在校外实习的各位党员同学介绍了学院目前的发展概况,指出在目前“一校两区”的发展态势下,学院招生就业、社会影响等各个方面都取得了显著成效,下一步学院仍将在职教领域的各个方面向高水平、高质量迈进,逐步实现人才培养模式由传统“饭碗教育”向“多极复合型”的人才培养目标的转变。最后,周院长还提出了一点希望,希望各位学生党员保持良好的道德品质,做事前先做人,以真诚之心对待人与事。树立终身学习理念,进行好职业规划,一步一个脚印踏实走向未来,成为行业尖端人才。

IMG_6094

上一条:经贸系组织毕业生党员召开离校前最后一次组织生活会
下一条:关于推进基层党组织标准化建设的意见------安徽省学校系统基...