经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 组织发展 >> 正文

经贸系组织毕业生党员召开离校前最后一次组织生活会

发布时间:2017-06-01  文章作者:经贸系  浏览次数:[]

       528日下午,经贸系党总支组织2017届毕业生党员召开离校前最后一次组织生活会。经贸系党总支书记王秀珍、副书记吴俊峰、学生支部书记王文俊、学生支部组织委员周婷以及经贸系2017届全体毕业生党员参加会议。



此次会议包括三个环节。首先,由经贸系学生党支部书记王文俊为全体毕业生党员上在校期间最后一次党课。王文俊书记以“践行四讲四有 做合格共产党员”为题,详细介绍了 “四讲四有”的涵义,希望全体党员同学身体力行,努力争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格共产党员。与会全体党员还在周婷老师的带领下,重温了入党誓词。其次,由经贸系学生党支部组织委员周婷老师向全体党员同学介绍了党组织关系转接相关事宜及注意事项。最后,全体毕业生党员进行了交流座谈。座谈会上,22名毕业生党员结合自己的学习工作实际畅谈了自己对党的认识,与大家分享了自己在大学里的收获,特别是踏上实习岗位一年来的经历与感悟。同时也纷纷表达了对党组织培养的感激之情,毕业生党员在发言中提到最多的词就是“成长”、“学习”与“坚持”,也道出了2017届毕业生共同的心声。他们表示,将时刻牢记党的宗旨使命,在各自的岗位上发挥先锋模范作用,为母校争光,以优异的成绩回报母校、回报社会,衷心祝愿母校的各项事业蒸蒸日上。毕业生党员还对学院的教育教学等方面提出了一些建设性的意见。


经贸系党总支书记王秀珍高度评价了毕业生党员在座谈会上的发言,对毕业生党员顺利完成学业表示衷心祝贺,对他们心系母校、关心母校发展、积极为学校发展建言献策的赤子之情表达诚挚的谢意。她深情寄语毕业生党员:一要加强政治理论学习,不断提升自身的政治素养;二要有党员意识,明确党员责任,时刻不忘党员的先进性,努力争做优秀共产党员;三要脚踏实地,积极进取,在新的工作岗位上,继续发挥党员先锋模范作用,以优异的成绩回馈党组织的培养和教育。

上一条:进入新时代 谱写新篇章——我院学生党支部大会顺利召开
下一条:栉风沐雨 砥砺前行——经贸系学生党支部召开预备党员转正大会