经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 组织发展 >> 正文

理论如火 信仰如灯---学院召开预备党员转正大会

发布时间:2018-04-04  文章作者:经贸旅游学院  浏览次数:[]


4月3日下午,学院召开预备党员转正大会,讨论赵璇等11名预备党员转正事宜。学生党支部全体教师党员、入党培养联系老师参加了会议。会议由学生支部书记周婷主持。

IMG_8537.JPG

大会按规定议程进行。首先由学生代表宣读转正申请,预备党员依次介绍本人一年内的工作及思想情况。培养联系人依次介绍预备党员在预备期内的表现和对其培养教育情况,并对其能否按期转正表明意见。经支部全体教师党员进行充分讨论,并以无记名投票方式进行表决,一致同意赵璇等11名同志按期转为正式党员,并报上级党组织审批。

QQ图片20180404090431.jpg

会上,院党总支书记王秀珍对大家进行了一番亦师亦友的推心置腹的谈话。王书记首先向大家表示了肯定与祝贺!并提出了殷切希望。她指出作为一名新时代学生党员,应与新时代、新思想“俱进”,加强政治理论学习和修为,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和新党章,用创新理论的炽热火焰,拨亮我们心中的信仰之灯。在实习期,每位学生党员应积极参加学校和实习单位的组织生活,通过“共产党员”、“安徽先锋网”微信公众号等多种途径、形式关注时事政治,保持思想的鲜活性,努力提高自身政治素养。

她告诫学生党员们应立足本职,无论在校还是在工作岗位中,都应发挥好一名共产党员的表率作用。希冀学生以党员身份作则,切实做到有理想、有本领、有担当,铸就属于自己的无悔青春。

上一条:我院组织毕业生党员召开离校前最后一次组织生活会
下一条:肩负新使命,踏上新征程——我院党员发展大会顺利召开