经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 学团活动 >> 正文

“吉他之夜”我系星空吉他社迎新年文艺晚会

发布时间:2013-03-15  文章作者:jmx  浏览次数:[]

让音乐走进校园,让音乐放飞梦想。我系星空吉他社于2013年元月6日晚7点,在大学生活动中心举办“吉他之夜”文艺晚会。我系的祥云嬉笑社,街舞社,墨轩书法社参与本场晚会,现场近五百名学生共同欣赏了晚会。

晚会以吉他弹唱为主,辅以街舞、独唱、乐队演奏等文艺形式,内容丰富精彩。悠扬的歌曲《启程》拉开了晚会的序幕,明快流畅的陶笛表演让观众感受了中国传统乐器的魅力,小品《抢戏》,相声《社团捧逗》的诙谐幽默让现场笑声不断,动感时尚的街舞表演掀起晚会的高潮,赢得掌声连连。晚会在激昂的乐队演出中完美落幕。

激情飞扬,踏梦星空,此次晚会即传递了我系同学们对新年来临的期盼,更丰富了大家的课余文化生活,推动吉他文化的发展,繁荣了我校社团文化。

上一条:我系社团文化节系列活动——首届just dancer社团街舞文艺晚会
下一条:我系“自立自强 励志成才 报效祖国”演讲比赛精彩落幕