经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 学团活动 >> 正文

院党委副书记胡其云出席我系元旦文艺晚会

发布时间:2013-01-10  文章作者:经贸系  浏览次数:[]

12月26日晚上7时,我系2013年元旦文艺晚会在院大学生活动中心隆重举行。院党委副书记胡其云出席晚会,院组织(人事)处、招生就业处等相关部门负责人,我系师生代表共500余人欢聚一堂,共同观看了文艺演出。

晚会在系街舞社动感的街舞表演中拉开了帷幕。小品《学姐学妹谁适合做女朋友》,演员泡沫话剧性的表演将观众引领进了一个诙谐幽默的世界;歌曲《海阔天空》凭借其激昂的曲调带动起观众火热的心;嘻笑祥云社表演的相声将晚会气氛一次又一次推向高潮。歌舞、相声、话剧等,节目形式多样,精彩纷呈。演员悦耳的歌声和曼妙的身姿演绎了这个炫舞飞扬的夜晚,观众激情的掌声和愉快的欢呼声点缀了这个流光溢彩的夜晚。整台晚会持续了两个多小时。最后,在红遍全球的《江南style》舞曲中,晚会徐徐落下帷幕。

晚会开始前由学生自己制作、自我表演的一张张幻灯片,表达了同学们等对全系师生的深深祝福;微博上墙作为现场观众参与互动的方式,为晚会增添了时尚的色彩,也让现场观众领略到2013年元旦晚会的独特的魅力。 带着全系师生的美好祝福,我们将迎来满怀信心与希望的2013。最后出席晚会的领导老师与全体演员合影留念,共同祝愿合肥职业技术学院的明天会更好!

上一条:我系“自立自强 励志成才 报效祖国”演讲比赛精彩落幕
下一条:经贸系第九届“迎新杯”篮球赛圆满落幕