经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 学团活动 >> 正文

我系隆重举行“欢送2012届毕业生文艺晚会”

发布时间:2012-10-26  文章作者:jmx  浏览次数:[]

6月3日上午,院大学生活动中心座无虚席,我系 “欢送2012届毕业生文艺晚会”在这里隆重演出。院党委书记丁家康、副书记胡启云、副院长汤先觉亲临现场,同学院相关部门负责人、经贸系师生代表共500余人一起观看了晚会。

演出正式开始前播放了一段由学生自己制作的视频片断“追忆大学”。同学们以轻松诙谐的方式展示三年大学生活的点点滴滴,最成功的、最遗憾的、最骄傲的、最后悔的…,这是对自己即将过去的大学生活的总结,也是对在校的学弟学妹们的提醒,它表达的是即将离校的学子对学校、对老师、对同学的不舍之情。

随后,由师生精心准备的17个节目轮番上演,整台晚会节目形式多样,内容丰富,歌曲、舞蹈、相声、小品等异彩纷呈;高荣明、张俊如、董如恺三位老师的参与,将晚会推向高潮。晚会持续了两个多小时,它送去的是我系全体师生对2012届毕业生的期盼和祝福,正如最后大合唱的歌名一样,2012届毕业生以及经贸系的明天一定会更好!

演出结束后,出席晚会的院领导与全体演职人员合影留念。

上一条:方志斌院长出席我系欢迎2012级新生文艺晚会