经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 学团活动 >> 正文

方志斌院长出席我系欢迎2012级新生文艺晚会

发布时间:2012-10-26  文章作者:经贸系  浏览次数:[]

10月23日晚七点,经贸系 “新心相连•激情飞扬”2012迎新生文艺晚会,在院大学生活动中心隆重举行。方志斌院长出席晚会,院招生就业处、宣传(统战)部、团委等相关部门负责人以及经贸系师生代表欢聚一堂,共同观看了文艺演出。

晚会在动听而又有激情的“R-key”乐队声中拉开帷幕。歌舞、小品、朗诵等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。节目刚开始,医营班表演的舞蹈《快乐崇拜》快乐的旋律、优美的舞姿,一下子将全场气氛推向了高潮,在座的老师和同学们报以热烈的掌声。今年刚刚成立的祥云嬉笑社自编自演的小品《并非讽刺娱乐》,以其诙谐幽默的表演博得现场阵阵掌声,班级、社团的节目陆续登场,最后由街舞社团表演的舞蹈《以舞会友》,活力四射、激情飞扬,把晚会的气氛再次推向了高潮。

迎新生文艺晚会的成功举办,表达了广大师生对2012级新生的热烈欢迎和美好祝愿,同时也充分展示了经贸系学生的风采和活力,彰显了经贸系的凝聚力和战斗力。

上一条:迎新生文艺晚会精彩瞬间
下一条:我系隆重举行“欢送2012届毕业生文艺晚会”