经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 学团活动 >> 正文

“音”为梦想——学院举办“合职新歌声”歌手大赛

发布时间:2018-10-31  文章作者:经贸旅游学院  浏览次数:[]

音为梦想,律动芳华。10月24日经贸旅游学院在汇心湖校区举办“合职新歌声”歌手大赛。

比赛由同学们精心准备的二十首歌曲组成,歌曲内涵积极向上,充满正能量,反映出丰富多彩的校园文化生活及能够展现当代大学生朝气蓬勃的精神面貌。

比赛开始由旅游二班刘璐影一曲抒情的《你是我年少时的欢喜》开场,优美的乐曲瞬间点燃了全场观众的热情,接着电商三班的吴所谓给大家带来了动听的《年少有为》...活动过半大家都期盼的听歌识曲与观众活动环节终于到来,同学们一个个踊跃上台展现自己的青春风采。整场气氛热烈非凡,同学们纷纷拿出手机为歌手们助战,为他们呐喊叫好。

经过激烈角逐,由16中美班王丹宇同学以一首明快的英文歌《Gorgeous》斩获了本次“合职新歌声”的一等奖,18电商3班吴所畏同学获得了本次比赛的二等奖, 18会计1班张玉潇和18电商1班李佳雯同学分别获得三等奖,成功杀入半决赛。此外18旅游3班钱振坤同学则以不俗的表现力获得了本次比赛的最具人气奖。选手们在这放飞音乐梦想的舞台上赛出了风格,赛出了水平。他们尽情地展示自己的才艺,创造出一幅幅亮丽的风景诠释了青春飞扬真正含义。

乘风破浪,追梦的脚步不会停歇;喜悦盛开,经贸学子风采在舞台发光。本次比赛主要由学生干部、社团共同发起,从前期宣传、海选到正式比赛,全都由学生自己完成,充分体现了学生干部良好的自我管理和自我服务能力。

上一条:弘扬宪法精神 维护宪法权威——学院举办“学宪法,讲宪法”...
下一条:小厕所大民生,让“方便”更方便---经贸旅游学院中庙姥山岛景...