经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 学团活动 >> 正文

祥云嬉笑送欢乐 妙趣横生展笑颜------学院举行祥云嬉笑社专场晚会

发布时间:2019-04-29  文章作者:  浏览次数:[]

春秋多佳日,汇心谱新篇。4月26日晚七时许,我院学生文艺社团---祥云嬉笑社,在大学生活动中心一楼报告厅举行专场晚会。

在动感的街舞热场中晚会正式开始了。舞台之上,灯光之下,大褂一穿,这相声就开说了,两位演员你来我往,极尽言语之能事,逗得观众是捧腹大笑,现场掌声雷动;祥云嬉笑社新创的多个小品,剧情源于校园,紧扣大学生活,通过诙谐、幽默的表演,引得台下观众一片鼓掌叫好;哑剧表演,简短而精炼,在欢乐的音乐背景下,演员身形并茂,带着观众走入了剧中的世界,真真切切的感受了欢乐。晚会在双簧表演中谢幕,演员配合默契,表演精彩到位。整场晚会取得成功。

认真负责搞笑,踏实做好表演。祥云嬉笑社的学子们用心排好节目,发挥创意制作道具,即丰富了课余生活,又发挥自身特长,提升综合素质。相声、小品等都是中华传统曲艺的奇葩和瑰宝,在处处充斥着快餐文化的今天,发展和弘扬传统曲艺,不仅带给同学们视听上的享受,更增强了合职青年大学生对中华文化的自信心和归属感。

上一条:学院召开2019届毕业生党员代表座谈会
下一条:展青春魅力,扬运动人生------经贸旅游学院召开第七届运动会...