当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 公寓管理 >> 正文

经贸系开展“建设文明宿舍”主题墙报评比活动

发布时间:2013-12-20  文章作者:学管  浏览次数:[]

为了促进经贸系广大同学更好的认识建设文明宿舍的内涵,激发本系师生的建设热情,积极推动文明宿舍建设活动的开展,根据学生处、院团委开展“建设文明宿舍”主题墙报的通知,我系高度重视,积极投身此项建设活动中。

我系广大师生在党总支书记王秀珍的带领下,成立了文明寝室创建领导小组。通过学生会、系宿舍管理委员会,在第十三周时把这项活动推广到新生班级,采取辅导员牵头,班干统筹安排,学生积极配合的方针,进行了一场别开生面的主题墙报建设热身赛。经过两周的努力,此项活动取得了较大成绩,经贸系文明宿舍建设呈现出蓬勃向上的风采。

按照学院专项要求,系(分院)在第十五周时,将此次活动以照片的形式发送给院自管委,在静候比赛结果的同时,我系将继续落实学生宿舍安全卫生建设,形成常态化管理模式,为文明校园、和谐职院做出更大的努力。