经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 公寓管理 >> 正文

文明修身 从我做起---学院召开6S文明宿舍动员大会

发布时间:2018-04-19  文章作者:经贸旅游学院  浏览次数:[]

 

为进一步贯彻落实“6S”文明宿舍创建活动,在大学生中倡导文明修身,营造安全、温馨的宿舍环境,学院近期召开了本学期“6S”文明宿舍动员大会,各班生活委员和自管委成员参加了此次大会。

TIM图片20180418122634.jpg

会议中首先通报了上学期宿舍文明创建评比结果,对于优秀宿舍及先进班级给予肯定和鼓励,同时对相对较差的宿舍要求积极整改,力求达到“6S”文明宿舍的标准。通过对上学期文明宿舍创建过程中出现的问题进行总结,希望本学期同学们能够再接再厉,继续保持优秀的寝室生活习惯。

TIM图片20180418122649.jpg

随后对《经贸旅游学院2018春季宿舍文明创建方案》进行了解读,指出了文明宿舍创建的重要性,并对开展各项活动作了详细介绍。在原有“6S”文明宿舍的基础上评选出学习标兵寝室、工匠能手寝室和党员先锋寝室等特色寝室,通过创建这些特色寝室,能够培养学生的积极性和创造性,让文明修身体现在学习生活的各个细节中。

本次动员大会的召开,激励和提升了同学们的工作热情和积极性,为营造健康、文明的校园环境,推进文明宿舍创建工作常态化打下坚实基础。

上一条:汇心齐协力 共建新校园——学院召开6S文明宿舍创建动员大会
下一条:经贸旅游学院关于开展2017年秋季宿舍文明创建活动的通知