经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业政策 >> 正文

关于做好2017届毕业生求职创业补贴发放工作的通知

发布时间:2017-02-16  文章作者:经贸系  浏览次数:[]

17届毕业班辅导员:

根据安徽省人力资源和社会保障厅、安徽省财政厅、安徽省教育厅《关于做好2017届毕业生求职创业补贴发放工作的通知》精神(皖人社秘〔2016393号),我省今年将继续开展为高校毕业生发放求职创业补贴工作,现就我院做好该项工作通知如下:

一、认真组织学习,深刻领会文件精神,广泛宣传帮扶政策与措施,使广大高校毕业生及时了解掌握党的政策,充分体会到党和政府对高校毕业生就业的重视和关怀。

二、高度重视求职创业补贴发放工作,认真落实工作责任制。各班级要加强领导,明确责任,确定专人负责,切实做到组织有序,工作透明,材料报送及时。

三、根据要求,加强监督,严格审核补贴对象和范围。补贴对象为:2017届享受城乡居民最低生活保障家庭(含建档立卡农村贫困家庭)、残疾、获得国家助学贷款的高校毕业生。补贴按800/人的标准一次性发放,主要用于补助毕业生求职创业过程中相关费用。

四、符合条件并自愿申请的毕业生请按顺序提交下列材料(一式两份)

1.个人申请表(附件1),附所在家庭享受城乡居民最低生活保障的相关证明材料(或《扶贫手册》),或学生本人残疾证,或获得国家助学贷款的相关证明材料。

2.《就业创业证申领表》(附件2)及相关证明材料。

3.《安徽省2017届毕业生求职创业补贴发放一览表》(附件3)。

4、本人身份证复印件。

请各毕业班级以班级为单位,将上述表格纸质版和附件3的电子版于220日上午1100前交就业指导中心,逾期未报视为放弃,为提高审阅材料的高效性,请各位辅导员通知学生尽量提前办理,不要拥挤到最后一天。

                                                  经贸旅游系

                                                                                               2017216

上一条:巢湖半汤三瓜公社招聘简章
下一条:关于印发《合肥市高校毕业生就业见习管理办法》的通知