经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

我系为2014届毕业生举办无为安德利广场校园招聘会

发布时间:2013-11-18  文章作者:系就业办  浏览次数:[]

企业更倾向于招聘何种类型的员工?大学生如何选择一个适合自己的工作?面对愈来愈大的就业压力,这成为大学生特别关注的问题,同时也是社会关注的焦点。为了给经贸系2014届毕业生更早的提供就业机会,11月16日下午,我系邀请了全国百货百强企业——安徽安德利百货股份有限公司来校举办“无为安德利广场校园现场招聘会”。

安德利在无为置地49亩,建设无为安德利广场,是无为县政府招商引资重点项目,总建筑面积10万平方米,总投资6亿元。2013年11月27日综合百货商场及特色商业街、商务办公楼将建成营业。该项目是集购物、餐饮、住宿、休闲、娱乐为一体的城市现代商业综合体。此次招聘范围涉及企业管理、酒业管理、财务、人才储备、家电商场、食品商场等12个部门,共提供400多个就业岗位。

下午一点整,众多2011级学生身携简历到院图书馆一楼学术报告厅,安德利人力资源部凌允辉总监,通过多媒体视频展示,详细的介绍了安德利百货股份有限公司的发展史,展示了安德企业的经营理念和发展趋势,并用自身在企业的创业经历来激励同学们如何就业、如何择业、如何把握好人生的转折点。凌总监认为,初始阶段不应把自己看的过高,以后的薪资取决于个人的努力和能力。一位回母校招聘的学长提醒应聘同学:一忌遍地撒网,明确自己想从事的职业;二忌眼高手低,摆正心态,从基层作起,这样才能具备强大的后续发展能力。招聘会上同学们纷纷提出各自的应聘要求,在凌允辉总监的一一解答下,大家感受到了招聘企业的真诚和对人才的需求,纷纷递交申请意向书,约30多人与无为安德利广场达成意向性协议。

本次招聘会的成功举办,为我系在校生离校前就签订就业单位,是就业工作前瞻化的具体举措,为毕业生提前就业提供了新渠道;同时也让广大在校大学生认识到机遇和挑战并存,更加珍惜在校的学习,努力提高自身综合素质。

经 贸 系 2013年11月18日

上一条:我系顺利举办华洋集团专场招聘会