经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

2018年合肥卡迪尔化妆品有限公司招聘简章

发布时间:2018-04-16  文章作者:经贸  浏览次数:[]


合肥卡迪尔化妆品有限公司隶属于广州晨亮集团,集团至今已有29年历史!产业涉及广泛,包括研发制造、种植、保健养生及美容彩妆等,主营大健康相关产业。全国拥有三个研发生产基地:广州晨亮化妆品厂、广州雅丽保健品工业园、合肥卡迪尔工业园,总资产10多亿。目前企业员工近2000人。位于合肥紫蓬山脚下保加利亚大马士革玫瑰种植基地,面积达到3000亩,是全国最大的保加利亚玫瑰种植基地。

数十年来,企业秉承着“信誉是生命 质量是根本”的经营理念,脚踏实地,稳步发展。美容、养生保健产业作为企业主营发展领域,从原材料的种植、技术研发、配方生产、营销策划、教育培训再到开设直营连锁门店,形成了一条行业完整的产业链。企业一直紧密把握科技发展动向,并将科技与中医理论完美融合,取得了丰硕成果,先后研发了19个专业护肤、养生品牌,开发、拓展了130余个养生保健全新项目,率先在国内推出“中华整体养生法”,并得到了行业推崇以及医学界的认可,为美容养生事业的发展起到举足轻重的推动作用。

随着企业的发展,企业目前在合肥开设了近40家品牌直营连锁店,从事中医养生保健和光电美肤服务。企业数十年沉淀的中医美容养生专业技术优势,培养了许许多多行业优秀的人才。公司科学化管理,企业力求将一流的薪资福利回报给每位为事业奋斗的伙伴,公平民主、团结有爱的团队氛围为有思想有追求的有志青年提供了广阔的发展、晋升、实现个人梦想和价值的平台!

⟡ 安徽分公司目前员工近600人,同行业第一

⟡ 安徽分公司在行业内是唯一在合肥投资超5个亿创建工业园的企业

⟡ 安徽分公司拥有全国最大的保加利亚玫瑰种植基地

招聘岗位:

皮肤管理导师(地区可选): 10人

要求:1、女性,18岁以上,五官端正,气质佳;

2、勤奋务实,具备一定学习力,善于沟通表达

3、仪器项目操作(女士养生、皮肤护理)

待遇:4000-8000元

美容理疗师/储备店长(合肥): 10人

1、喜爱中医美容养生

2、务实勤奋,有表达能力和一定的学习力

待遇:3000-6000元

销售顾问(地区可选):3人

1、具备一定养生及美容知识

2、表达沟通能力强,营销专业优先

待遇:5000-10000元

前台行政(合肥):2人

1、皮肤好气质

2、热情细心,可以简单操作办公软件

待遇:2600-5000元

其它福利:

1、包食宿

2、年休假,生日礼物,婚假、产假,产品补贴,年终礼品

3、每年带薪国内国外旅游

4、年终最佳优秀员工奖:现金奖励

注:以上岗位专业不限,均有带薪岗前培训

公司地址:潜山路新华国际广场C座六楼

人事部主任:司妮 18156507237(微信同号),邮箱:1226070690@qq.com

上一条:经贸旅游学院2018届毕业生校园招聘会邀请函
下一条:安徽饭店招聘简介