当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 工作动态 >> 正文

院长方志斌率队赴马鞍山、芜湖进行实习检查和毕业生跟踪调查

发布时间:2013-04-22  文章作者:jmx  浏览次数:[]

4月19日,方志斌院长亲自带队赴马鞍山、芜湖进行实习检查和毕业生跟踪调查,我系相关负责同志同行。

方院长一行先后来到马鞍山向山镇安置房项目建设工地和芜湖市东紫园项目工地,受到项目承建方安徽同济建设集团有限责任公司的热烈欢迎。在听取了项目负责人关于我院学生实习情况的介绍后,方院长代表学院对安徽同济建设集团给我院学生提供的实习锻炼机会表示衷心的感谢,希望今后与安徽同济建设集团进一步加强联系和合作。随后,召开了学生座谈会,共有8位实习学生、7位2012届毕业生参加了座谈会。

方院长在对学生的实习情况全方位了解后,语重心长地要求同学们务必珍惜这次实习机会,用心去学,以饱满的热情,全身心投入到实习中来,并注意实习安全,善始善终地完成好实习任务。同时方院长希望我们的毕业生热爱企业、热爱专业、踏实工作,尽快成长为建设行业的骨干,为母校增光。