当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 工作动态 >> 正文

我系组队赴无为开展就业市场调研 跟踪服务毕业生就业

发布时间:2012-11-22  文章作者:jmx  浏览次数:[]

为了做好2013届毕业生实习就业工作,开拓毕业生就业市场,跟踪服务毕业生就业,11月21日我系党总支书记王秀珍、副主任范家茂、实习秘书吴红、辅导员赵红梅一行四人,赴无为开展就业市场调研。

调研小组首先考察了我系毕业生实习就业的老主顾----安徽永恒建筑工程有限公司,并就与该公司进一步加强校企合作关系进行了座谈,重点就建立毕业生实习就业基地进行了深入交流,并初步达成意向。公司负责人对我校往届毕业生在该企业的工作生活情况进行了通报,并就今年的用人需求提出了具体的要求。经双方的深度沟通,该公司决定委托我系代为选聘15名工程和会计类学生,并要求选聘人员在本学期完成学业以后适时到岗。

随后调研小组一行又走访了无为县建委、无为县供水公司等相关单位工作人员,介绍学院及我系发展近况以及相关专业设置情况,真诚邀请用人单位来我系选聘毕业生。