经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 工作动态 >> 正文

胡其云副书记率相关人员对我系实习工作进行检查

发布时间:2012-10-22  文章作者:系办  浏览次数:[]

2012年10月17-20日,胡其云副书记率实验实训中心童晓云主任、我系宋风长主任、吴红老师、姚启芳老师等,赴浙江杭州、绍兴及上海等地进行实习检查。

胡书记一行首先来到杭州众安假日酒店,受到该单位袁铁恩总监、张燕红经理等的热烈欢迎。在听取了实习单位对我院学生实习情况介绍和召开了实习生座谈会后,胡书记代表学院对众安假日酒店及各位领导给多年来给我院学生提供的实习锻炼与业务指导致以衷心感谢,表示今后应加大合作力度,做到校企双赢。

在浙江鑫洲旅业有限公司,金文鑫董事长、孟宏华总经理、导游中心芦丹副经理等给胡书记一行详细汇报了学生在该公司从事导游实习的情况,他们对我院旅游管理专业学生的实习表现特别满意,还特地安排实习生章琪同学带领胡书记一行对绍兴作简短旅游,章琪同学娴熟的现场导游令大家难以置信,我们真正感受到学生通过实习进步真的很大,这必将对她们今后的就业与择业产生很大的影响。

在结束了浙江的实习检查后,胡书记一行还赴上海金浦轩和川渝汇餐饮集团考察指导。

每到一处,胡书记都会语重心长地告诫同学们务必珍惜实习机会,用心去做,在确保实习安全的前提下,以饱满的热情,善始善终地完成好实习任务,为今后个人发展打下坚实的基础,为合肥职业技术学院争光添彩。

上一条:我系2012届各专业毕业生职业资格等考证通过率普遍较高
下一条:我系2012届毕业生专升本考试取得佳绩