当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 工作动态 >> 正文

胡其云副书记率我系及实验实训中心相关人员赴马鞍山进行实习检查和毕业生跟踪调查

发布时间:2012-04-05  文章作者:系办  浏览次数:[]

3月30日,胡其云副书记率实验实训中心童晓云主任、经贸系范家茂副主任等,赴马鞍山进行实习检查和毕业生跟踪调查。

胡书记一行首先来到马鞍山向山镇安置房建设工地,受到项目承建方安徽同济建设集团有限责任公司马鞍山分公司的热烈欢迎。在听取了项目经理郭苏峰关于我院学生实习情况的介绍后,胡书记代表学院对公司及各位领导给我院学生提供的实习锻炼与业务指导致以衷心感谢,表示今后要与公司进一步加强联系和合作,也希望公司领导及有关人员在百忙中抽出时间到学院指导工作。随后,双方领导共同主持召开了实习学生座谈会,了解学生的实习感受和意见建议。

胡书记在对学生的实习情况全方位了解后,语重心长地要求同学们务必珍惜这次实习机会,用心去看、想、做、学,以饱满的热情,全身心投入到实习中来,同时也要求同学们务必注意实习安全,善始善终地完成好实习任务。