经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 工作动态 >> 正文

院领导赴上海检查学生实习及毕业生就业情况

发布时间:2016-12-19  文章作者:系学管  浏览次数:[]

12月15、16日,副院长周晓隆、经贸系党总支书记王秀珍、经贸系副主任范家茂、魏永恒等一行赴上海景业建设工程监理咨询有限公司、上海佳歆房地产投资顾问有限公司,开展实习检查和毕业生跟踪调查工作。

每到一处,调研组通过召开学生座谈会和用人单位代表座谈会的方式,详细了解了实习就业学生的学习生活情况,听取他们实习感受和对学校教育教学方面的建议;协调学校与企业、企业与学生之间的关系;同时对毕业生进行问卷跟踪调查,听取他们的意见和建议。用人单位对我院学生的吃苦耐劳精神一致表示肯定,并希望与我院保持长期的合作关系。周晓隆副院长在充分听取了各方的反馈后,着重向企业和学生介绍了我院目前快速发展的形势和学院建设情况,并就下一步校企深度合作与实习单位负责人进行了深入交流。

座谈结束后,周晓隆副院长代表学院向上海景业建设工程监理咨询有限公司授合肥职业技术学院实习就业基地牌匾。此次调研交流活动的顺利开展,对我院校企深度合作及技术技能性人才培养等方面的工作起到了较好的助力作用,收获颇丰。

上一条:应对新形势 勇创新篇章---经贸系召开17届毕业生就业工作推进...
下一条:创新就业理念 高质量完成就业工作目标—经贸系召开2017届毕...